Avisos de marcas comerciais

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Ubuntu é uma marca registrada da Canonical Ltd.

Citrix, Citrix Workplace são marcas comerciais da Citrix Systems, Inc. e/ou uma ou mais de suas subsidiárias e podem estar registradas no Escritório de Marcas e Patentes dos Estados Unidos e em outros países.

Chromium é uma marca comercial da Google LLC.

Linux é a marca comercial da Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, RemoteFX, Windows e Windows Server são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

OpenSSL é uma marca comercial de propriedade da OpenSSL Software Foundation.

JavaScript é a marca comercial da Oracle e/ou de suas afiliadas.

VMware Horizon é uma marca registrada ou marca comercial da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.